quarta-feira, 23 de fevereiro de 2011

Lançamento: Cevada Live



Com os grãos torrados e moídos, prepara-se o "café de cevada" que acalma os nervos e é excelente fortificante para o cérebro, além de ter propriedades digestivas. Pode ser usada como uma bebida quente ou gelada.
Benefícios da Cevada
Rica em carboidratos, proteínas e ácido silícico, importante na estruturação dos órgãos dos sentidos e sistema nervoso. Possui inúmeras aplicações terapêuticas, em bronquites, cálculos biliares, problemas intestinais, tem ação diurética, recalcificante, remineralizadora e, ainda, aumenta a secreção láctea. Muito recomendada como alimento para atletas, pessoas em fase de crescimento, como restaurador do equilíbrio nervoso, e estados de fraqueza intelectual. . É também ótima fonte de energia para pessoas em convalescença e idosos.” A presença dos minerais magnésio e selênio torna a cevada um alimento indispensável para quem quer manter o sistema imunológico saudável. A cevada tem propriedades emolientes e antiinflamatórias em relação ao aparelho digestivo.
Modo de preparo:
Coloque 1/2 litro de água para ferver, quando começar a fever adicione 2 colheres de sopa de cevada torrana e moída.


Nenhum comentário:

Postar um comentário